FOOD EXPERIENCE*
*Il menu degustazione si intende per tutto il tavolo
I menu sono costruiti seguendo una filosofia che vuole esprimere al meglio le caratteristiche degli ingredienti, nel rispetto di QUESTA vi chiediamo di non apportare modifiche
FRATTAGLIE LOVERS
45
Battuta di diaframma di toro, garum, maionese di yuzu, cipolla fritta, uova di salmerino
Testa in cassetta, crema di peperoni arrosto, salsa verde, conserva
Ravioli di coda di bue, brodo di manzo speziato
Animella di vitello ripassata, spuma di pollo, nocciole, caffè
Miele, miele, miele
ORTO FEELING
45
Insalata di papaya verde, dressing al wasabi e lime, peperoncino, anacardi
Asparagi alla brace, alghe e dressing al sesamo nero, loomi
Gnocchi, purea di aglio nero, amchoor
Porro, tom kha gai, caffè
Barbabietola, lamponi, ibisco, latte di mandorle
UMAMI
55
Battuta di manzo, maionese allo yuzu, salsa tosazu, cipolla fritta e uova di salmerino
Porro, tom kha gai, caffè
Tortellini di anatra, consommé di funghi e sesamo, semi di senape
Capocollo d’agnello, cavolfiori, orzo, fondo bruno
Banana fermentata, mou, latte, macadamia
L’Omakase è un’esperienza culinaria, dove si riporta sulla tavola l’amore della condivisione.
ln questo percorso si rompono gli schemi, non c’è ordine o strategia, nulla è un caso, tutto ha una storia da raccontare, lasciati andare e fatti trasportare, qui si gira il mondo con le gambe sotto al tavolo.
Omakase è fiducia.
PER COMINCIARE...
BATTUTA
18
ANIMELLE
18
QUAGLIA
18
CEVICHE
20
LE NOSTRE PASTE…
TAGLIOLINI
18
RAVIOLI
18
TORTELLINI
20
GNOCCHI
22
ALLA BRACE…