FOOD EXPERIENCE*

*Il menu degustazione si intende per tutto il tavolo

I menu sono costruiti seguendo una filosofia che vuole esprimere al meglio le caratteristiche degli ingredienti, nel rispetto di QUESTA vi chiediamo di non apportare modifiche

FRATTAGLIE LOVERS

45

Lingua di vitello, salsa verde, semi di senape, bottarga di tuorlo, capperi

Spiedini di cuore glassati, yogurt maison speziato

Ravioli di diaframma, crema di pomodoro arrosto, miso

Faraona ripiena di fegatini, bietola, coste, albicocche, fondo

Ricotta locale montata alla vaniglia, wafer, frutta sciroppata

ORTO FEELING

45

Ceviche di pomodori alla brace, basilico, cipollotti, olive taggiasche

Melanzana, miso piccante, mandorle

Spaghettino di grano saraceno, consommé di funghi, sesamo

Sedano rapa, fondo di nocciole, timo

Cocco, sedano, mela verde, karkadè

UMAMI

60

Battuta di manzo, maionese allo yuzu, salsa tosazu, cipolla fritta e uova di salmerino

Barbabietola alla brace, sesamo nero, alghe marinate, loomi

Tortellini di salsiccia nostrana, consommé di funghi, timo

Sella di cervo ripassata, umeboshi di fichi, sedano rapa, caffè

Banana fermentata, mou, latte, macadamia

OMAKASE (min 2 pp)

75 pp

L’Omakase è un’esperienza culinaria, dove si riporta sulla tavola l’amore della condivisione.

ln questo percorso si rompono gli schemi, non c’è ordine o strategia, nulla è un caso, tutto ha una storia da raccontare, lasciati andare e fatti trasportare, qui si gira il mondo con le gambe sotto al tavolo.

Omakase è fiducia.

PER COMINCIARE...

LINGUA

18

di vitello, salsa verde, semi di senape, bottarga di tuorlo, capperi

ROYALE

18

di granseola con la sua insalata, ravanello, mela verde, zeste

BATTUTA

20

di manzo, maionese allo yuzu, salsa tosazu, cipolla fritta, uova di salmerino

CEVICHE

22

di pescato locale, dressing al wasabi e lime, edamame, cipollotti, anacardi

LE NOSTRE PASTE…

RAVIOLI

18

di diaframma, crema di pomodoro arrosto, miso

PASTA

18

patate e cozze, tipo

TORTELLINI

20

di salsiccia nostrana, consommé di funghi, sesamo, timo

GNOCCHI

20

trippe di baccalà, ‘nduja, loomi

ALLA BRACE…

FARAONA

22

bietola, coste, albicocca, fondo

ANATRA

24

petto, barbabietola, fondo alle ciliegie

PESCATO

24

locale, insalata estiva, crema di guava

CERVO

24

sella, umeboshi di fichi, sedano rapa, caffè

TORNA IN ALTO