FOOD EXPERIENCE*

*Il menu degustazione si intende per tutto il tavolo

I menu sono costruiti seguendo una filosofia che vuole esprimere al meglio le caratteristiche degli ingredienti, nel rispetto di QUESTA vi chiediamo di non apportare modifiche

ORTO FEELING

45

– Radici, alghe, dressing al sesamo nero, loomi;

– Cavolo cotto al sale, ketchup di prugne, macadamia;

– Tortello di cavolo nero stufato, dashi di funghi, semi di senape;

– Porro alla brace, tom kha gai, caffè;

– Banana fermentata, mou, latte, macadamia.

UMAMI

55

– Battuta di manzo, maionese allo yuzu, salsa tosazu, cipolla fritta, uova di trota;

– Totani ripassati in brace, insalata fermentata, limoni canditi, peperoncino, pane;

– Ravioli di bovino speziato, dashi di funghi, sesamo, semi di senape;

– Petto d’anatra alla brace, barbabietola in diverse consistente, salsa Umami;

– Banana fermentata, mou, latte, frutta secca.

OMAKASE (min 2 pp)
70 pp

L’Omakase è un’esperienza culinaria, dove si riporta sulla tavola l’amore della condivisione.

ln questo percorso si rompono gli schemi, non c’è ordine o strategia, nulla è un caso, tutto ha una storia da raccontare, lasciati andare e fatti trasportare, qui si gira il mondo con le gambe sotto al tavolo.

Omakase è fiducia.

PER COMINCIARE...

BATTUTA

18

di manzo, tosazu, maionese allo yuzu, cipolla fritta, uova di trota

CUORE

16

di vitello alla brace, salsa verde, fondo bruno, fichi umeboshi

TOTANI

18

alla brace, insalata fermentata, limoni canditi, peperoncino sotto sale, pane

GAMBERI

18

bianchi in ceviche, favette, jalapeño, dressing al prosciutto, mais tostato

LE NOSTRE PASTE…

RISOTTO

18

cocco, radici, katsuobushi

CHITARRA

18

cavolfiori, anacardi, bagna caoda leggera

RAVIOLI

20

di manzo speziato, dashi di funghi, sesamo, semi di senape

TORTELLI

22

di cavolo nero stufato, bouillabaisse, triglia, erba cipollina

ALLA BRACE…

SALMERINO

22

broccoletti , latte di capra, frutti di bosco sott’aceto

MAIALE

22

cavolfiore, kimchi di stagione, mela, miso al balsamico

FARAONA

24

ripiena dei suoi fegatini, sedano rapa, conserva

ANATRA

26

petto, barbabietola in diverse consistenze, salsa Umami

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