Food Experience*

*Il menu degustazione è da intendere per tutto il tavolo

548

42

– Lingua di vitellone, salsa verde, semi di senape, uova di trota, bottarga di tuorlo
– Tortelli alla piastra, ripieni di patate ed erbette locali, dashi
– Baccalà fatto da noi, pomodori fermentati, cetrioli sott’aceto, maionese d’acciughe
– Ciliegie macerate e stufate, yogurt, crumble alle olive “ROI”

UMAMI

50

– Barbabietola in diverse consistenze, dressing al sesamo, yuzu, quinoa soffiata
– Tiradito di pescato locale alla torcia, wasabi marinato, purea di melanzane alla brace, salsa tosazu
– Tagliatelle di salsa di soia, colatura di alici, pane abbrustolito, polvere di mango
– Anatra ripassata in brace, cavolo rapa sotto sale, albicocche, salsa Umami 
– Ricotta locale mantecata alla vaniglia, pesche alla brace, wafer, olio “Roi” alla canapa

OMAKASE

65

L’Omakase è un esperienza culinaria, dove si riporta sulla tavola l’amore della condivisione. In questo percorso si rompono gli schemi e si gira il mondo con le gambe sotto al tavolo, Omakase è fiducia.

Menu

Antipasti

BATTUTA 

di manzo, mirtilli in agrodolce, maionese al caffè, anacardi

16

LINGUA 

di vitellone, salsa verde, semi di senape, uova di trota, bottarga di tuorlo

14

TIRADITO

di pescato locale alla torcia, wasabi marinato, purea di melanzane alla brace, salsa tosazu

16

BARBABIETOLA 

in diverse consistenze, dressing al sesamo, yuzu, quinoa soffiata

14

Primi Piatti

PLIN 

di prosciutto crudo, panna e piselli, più o meno

18

TORTELLI 

alla piastra, ripieni di patate ed erbette locali, dashi

16

TAGLIATELLE 

di salsa di soia, colatura di alici, pane abbrustolito, polvere di mango

18

GNOCCHI 

alle olive “ROI”, pomodorini alla brace, lardo di seppia, mandorle

21

Secondi Piatti

ANATRA

ripassata in brace, cavolo rapa sotto sale, albicocche, salsa Umami

24

CERVO

la sella, bietola, coleslaw, frutti rossi, fondo bruno

24

BACCALA’ 

fatto da noi, pomodori fermentati, cetrioli sott’aceto, maionese d’acciughe

22

CAPESANTE 

allo spiedo, peperoni arrosto, latticello, cipollotti

24

FOOD GALLERY

Food Experience

Il nostro sogno è quello di farvi vivere il Mondo stando seduti su una sedia, ma l’obiettivo principale non vogliamo farlo attraverso i colori o delle immagini ma ci piacerebbe comunicarvi le nostre emozioni provate in questi luoghi

Prenota il tuo tavolo

Ci siamo posti l’obiettivo di scegliere, in modo accurato e non causale, le materie prime combinandoli ad una cucina diretta, non democratica, estrema e senza mezzi termini.

Compila il seguente modulo ed uno dei nostri incaricati la contatterà per confermare la vostra prenotazione.

Lun | Ven: 19:30-21:45
Sab | Dom: 12-14:15 | 19:30 – 21:45

M: info@umamirestaurant.it
T: 0039 39 22 58 475
Ugo Secondo Partigiano 1, BADALUCCO | Imperia

Grazie per la sua richiesta

la contatteremo a breve per confermare la sua prenotazione