FOOD EXPERIENCE*
*Il menu degustazione si intende per tutto il tavolo
I menu sono costruiti seguendo una filosofia che vuole esprimere al meglio le caratteristiche degli ingredienti, nel rispetto di QUESTA vi chiediamo di non apportare modifiche
FRATTAGLIE LOVERS
45
Lingua di vitello, salsa verde, semi di senape, bottarga di tuorlo, capperi
Spiedini di cuore glassati, yogurt maison speziato
Ravioli di diaframma, crema di pomodoro arrosto, miso
Faraona ripiena di fegatini, bietola, coste, albicocche, fondo
Ricotta locale montata alla vaniglia, wafer, frutta sciroppata
ORTO FEELING
45
Ceviche di pomodori alla brace, basilico, cipollotti, olive taggiasche
Melanzana, miso piccante, mandorle
Spaghettino di grano saraceno, consommé di funghi, sesamo
Sedano rapa, fondo di nocciole, timo
Cocco, sedano, mela verde, karkadè
UMAMI
60
Battuta di manzo, maionese allo yuzu, salsa tosazu, cipolla fritta e uova di salmerino
Barbabietola alla brace, sesamo nero, alghe marinate, loomi
Tortellini di salsiccia nostrana, consommé di funghi, timo
Sella di cervo ripassata, umeboshi di fichi, sedano rapa, caffè
Banana fermentata, mou, latte, macadamia
75 pp
L’Omakase è un’esperienza culinaria, dove si riporta sulla tavola l’amore della condivisione.
ln questo percorso si rompono gli schemi, non c’è ordine o strategia, nulla è un caso, tutto ha una storia da raccontare, lasciati andare e fatti trasportare, qui si gira il mondo con le gambe sotto al tavolo.
Omakase è fiducia.
PER COMINCIARE...
LINGUA
18
di vitello, salsa verde, semi di senape, bottarga di tuorlo, capperi
ROYALE
18
di granseola con la sua insalata, ravanello, mela verde, zeste
BATTUTA
20
CEVICHE
22
LE NOSTRE PASTE…
RAVIOLI
18
PASTA
18
TORTELLINI
20
GNOCCHI
20
ALLA BRACE…