FOOD EXPERIENCE

La nostra filosofia è quella di riportare sulla tavola prodotti, il più possibile, del nostro territorio, collaborando con piccoli produttori locali partendo dagli orti intorno a noi, passando da allevamenti di bestiame del nostro entroterra fino ad arrivare a pescatori del mar ligure.

Per questo i nostri menù sono in costante cambiamento e soggetti a continue variazioni.

Cercheremo di attingere il più possibile da queste fonti, quando questo, per qualche motivo, non fosse possibile, troveremo alternative eccellenti per non distaccare l’attenzione dal nostro credo.

ORTO FEELING

45

Percorso di 5 portate vegetariane/vegane

FISH LOVERS

60

Percorso di 5 portate di pescato del nostro mare

UMAMI

60

Percorso di 5 portate di carni del nostro entroterra

OMAKASE

75 p.p.

Questo menù è obbligatorio per tutto il tavolo, 12 piatti in totale e esclusivamente da dividere (minimo 2 persone)

Per chi non desiderasse l’intero menù diamo la possibilità di scegliere singoli piatti tra le nostre proposte sopra elencate:
Antipasti 18€ – Primi 20€ – Secondi 22€ – Dessert 8€

menu di pasqua

Aperitivo di benvenuto

⁠Battuta di manzo, leggera bagna caoda, cipollina e tuorlo affumicato

⁠Coniglio sfilacciato e fagioli di Badalucco

⁠Sedano rapa, ostrica, panna e caviale

⁠Tortelli di brasato di capriolo cotti nel loro consommé

⁠Picanha di cinghiale alla brace, radici, fondo Umami

⁠Colomba artigianale e zabaione all’ olio Extravergine d’oliva

65€ bevande escluse