FOOD EXPERIENCE*

*Il menu degustazione si intende per tutto il tavolo

I menu sono costruiti seguendo una filosofia che vuole esprimere al meglio le caratteristiche degli ingredienti, nel rispetto di QUESTA vi chiediamo di non apportare modifiche

FRATTAGLIE LOVERS

45

Battuta di diaframma di toro, garum, maionese di yuzu, cipolla fritta, uova di salmerino

Testa in cassetta, crema di peperoni arrosto, salsa verde, conserva

Ravioli di coda di bue, brodo di manzo speziato 

Animella di vitello ripassata, spuma di pollo, nocciole, caffè

Miele, miele, miele

ORTO FEELING

45

Insalata di papaya verde, dressing al wasabi e lime, peperoncino, anacardi

Asparagi alla brace, alghe e dressing al sesamo nero, loomi

Gnocchi, purea di aglio nero, amchoor

Porro, tom kha gai, caffè

Barbabietola, lamponi, ibisco, latte di mandorle

UMAMI

55

Battuta di manzo, maionese allo yuzu, salsa tosazu, cipolla fritta e uova di salmerino

Porro, tom kha gai, caffè

Tortellini di anatra, consommé di funghi e sesamo, semi di senape

Capocollo d’agnello, cavolfiori, orzo, fondo bruno

Banana fermentata, mou, latte, macadamia

OMAKASE (min 2 pp)
70 pp

L’Omakase è un’esperienza culinaria, dove si riporta sulla tavola l’amore della condivisione.

ln questo percorso si rompono gli schemi, non c’è ordine o strategia, nulla è un caso, tutto ha una storia da raccontare, lasciati andare e fatti trasportare, qui si gira il mondo con le gambe sotto al tavolo.

Omakase è fiducia.

PER COMINCIARE...

BATTUTA

18

di manzo, maionese allo yuzu, salsa tosazu, cipolla fritta, uova di salmerino

ANIMELLE

18

di vitello ripassata, spuma di pollo, nocciole, caffè

QUAGLIA

18

arrosto, radici, bietola in polvere, crème de cassis

CEVICHE

20

di pescato locale, dressing al wasabi e lime, edamame, cipollotti, anacardi

LE NOSTRE PASTE…

TAGLIOLINI

18

burro di montagna, salvia, pepe, uova di trota

RAVIOLI

18

di coda di bue, battuta di gamberi bianchi di Sanremo, brodo di manzo

TORTELLINI

20

di anatra, consommé di funghi e sesamo, semi di senape

GNOCCHI

22

guanciale, emulsione di ricci di mare, pomodoro in polvere

ALLA BRACE…

BACCALA’

22

scarola, funghi misti, brodo speziato Umami

AGNELLO

22

capocollo, cavolfiori, orzo, fondo bruno

PESCATO

24

locale, asparagi, alghe, teriyaki

CERVO

24

sella, umeboshi di fichi, sedano rapa, scalogno confit

TORNA IN ALTO