MENU DI capodanno

Barbagiuai a Badalucco

Ostrica alla brace e melograno sott’aceto

Battuta di bue grasso, salsa tosazu, maionese di conserva, sesamo nero

animelle, cavolo e cavolo

Moeca in scabeccio

Cavolo alla brace, maionese di koji, nocciole

Tortelli di anatra e zucca in consommé di faraona

Costina di agnello, noci, kale e barbabietola agrodolce

Panettone alla brace e zabaione all’olio ROI Monocultivar Taggiasca

Il nostro cotechino

90€ bevande escluse

prenota un tavolo

menu di natale

Aperitivo di benvenuto

Ceviche di pesce locale, favette, wasabi, lime

Scaloppa di foie gras alla brace, fichi neri in conserva, cioccolato bianco

Preve di costine di manzo e fonduta di toma di Triora

Ravioli di bue grasso, crema di patate e fondo di arrosto

Ventresca di tonno alla brace, carciofi, taggiasche

Zabaione all’amaretto e cacao

65€ bevande escluse

Grazie per la sua richiesta

la contatteremo a breve per confermare la sua prenotazione